我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,更喜欢白雪皑皑的冬天。
冬姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,呈现出一幅幅美丽的雪景。下雪时,雪花是柔软纯洁的,像无数位仙女身着白色的舞装,在空中翩翩起舞。晶莹剔透的花瓣纷纷落下,把大地装扮得格外纯洁与美丽。
小朋友们也时常在下雪时,看到她那飒爽的英姿,她像一个顽皮的“孩子”陪伴在小朋友的左右,她永不疲倦的与人们嬉闹,扑打着人们火热的脸庞,化成一滴滴小水珠。
下雪后,我和小伙伴们一起扑到雪姑娘的怀抱中。我们爬到树上摘冰凌、打雪仗、堆雪人、滑雪、嬉戏玩耍……而大人们在一旁看着我们,仿佛也回到了童年时的下雪天。
哦,我喜欢这样的冬天!你们喜欢这个让人欢喜让人忧的冬天吗?