一天,我去公园散步,无意间看见了许多桃树,他们像一个个威武的士兵守卫着公园。
春天到了,桃树开花了。它们红的像火、粉的像霞……走进一看就更美了,它们有的全都开了,像一个个美丽的笑脸;有的花儿半开放着,像一个个鼓起劲吹的小喇叭;还有的一些是含苞待放的花骨朵,像是一个个可爱的小圆球。
夏天,桃树的枝叶变得茂盛了,郁郁葱葱的枝叶中躲着一个个黄色的小桃子,它们像一个个调皮的小孩儿在玩捉迷藏呢!
秋天到了,桃子成熟了,它们圆圆的,像一个个火红火红的小灯笼。我忍不住爬上了桃树,摘了几个又大又圆的桃子,咬上一口,甜滋滋、酸溜溜的,顿时感觉清爽无比。
冬天到了,桃树的叶子渐渐黄了,寒风一吹,叶子纷纷落下,只剩下了弯弯曲曲的枝条。雪姑娘也来到了这里,给大地和桃树穿上了雪白的棉袄。
桃树真美啊!