桃花作文300字
轻举入园的脚步,唯恐惊扰了这美人的春梦……
这浪漫缤纷的桃花,似欲燃的火焰,映红了天际,点缀了春天,簇簇朵朵含苞待放,如含羞少女般娇嫩妩媚。粗腮的细肤与春风维持着那一份柔情,为君献上一曲卓人的舞姿。
人随花舞,花留人间,人在花中游,花随人荡漾。
这片淡静尔雅的土地上,独走在小溪边,潺潺流动的溪水与艳若霞雾的桃花相映,风过花舞,几片桃瓣轻轻落入水中,如仙界飞来的叶叶粉舟,争相赏春,花不再独自飘零,水不再寂静东流,花水相融,形成一道美丽的风景。放眼望去,花儿娇媚,渲染着浓情的春天。蜜蜂花碟成群结对地靠近,制造着场场美丽邂逅,传播着真情酿造的甜蜜。
徐徐落下的桃叶,轻拂脸夹,清柔,清爽,如此般惬意,何处可得?慢慢合上眼睛,借着春风,乘着粉舟,也走近陶公的世外桃园。
都道草木无情,桃花更是薄情之物,而人去了,桃花尚能开。
落落成泥后,多少事,已成空,徒然留心中,今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?
消逝,这就是消逝,这就是消逝了的曾经的美,一切都是这样美却又略显仓促,来不及多想,多少缤纷安静地离去,穿过了花开花落,固执地从眉梢滑过,掉进我萧瑟的心中。