桃花作文300字
在公园里,我看到一片桃花林,远远望去一束束,一朵朵,一片片,挨挨挤挤,缀满枝头,就像一片彩色的海洋。
走进桃花林,大多数桃花都开放了,打开了五瓣的花瓣,里面一根根细细的花蕊上顶着一个个嫩黄色的小圆点儿;有的桃花才开两三片花瓣,一副欲开还羞的样子,给人一种含蓄的美;那些花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
桃花,每一朵有每一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。这时我不禁想起了一首关于《桃花》诗:满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。这首诗与眼前的桃花最合适不过了。
靠近她一股清新的味道扑鼻而来,沁人心脾,我深深地陶醉在这花香中。
一阵嗡嗡嗡的声音在我耳边传来,原来是小蜜蜂在桃花上采蜜,蝴蝶也在花间飞舞着。
我多么想变成一朵桃花。
如果我是一朵桃花,我会让香气弥漫大自然。
如果我是一朵桃花,我会用美丽装扮世界。
如果我是一朵桃花,我会。与风嬉戏、与蜂蝶舞蹈。