桃花作文300字
春天来了,万物复苏。公园里开满了粉红色的桃花,美丽极了。
嫩绿的小桃叶轻轻托起粉红色的花朵,微风吹过,仿佛一个个穿着粉色衣服的小姑娘在绿色的舞台上跳舞。满枝头的花骨朵儿像一串串诱人的冰糖葫芦,让人口水直流。盛开的花瓣像一个个小爱心,捧出嫩绿的花蕊,吐着迷人的芬芳,让人陶醉。
清晨,露珠舒舒服服地躺在桃花上。一阵微风吹来,它就欢快地打滚儿。阳光下晶莹剔透的小露珠为桃花增光添彩。盛开的桃花随风飘落,像一只只翩翩起舞的彩碟。有的飘落在草地上,给大地染上了点点艳红;有的飞扬在柳枝间,绘出了一幅桃花和杨柳共舞的图画;有的飞到我的身上,和我亲亲热热地打招呼。
我站在桃林里,面对着千朵万朵灿烂娇媚的桃花,心里细细品味着桃之夭夭,灼灼其华。此时,我真的醉了!