铅笔作文300字
从外表看,我是一个塑料的小汽车,仿佛在道路上行驶着,我的颜色是粉的,你们可以叫我粉红“小汽车”。你们听见了我说的话很好玩吧,还有呢!我的小汽车刨刀的地方,有一只非常可爱的小狗呢!他长得长长的耳朵,又远又红的大鼻子,仿佛一个红红的的大宝石,他穿的是一个黄色的衣服,他还戴着一条蓝白相间的大大围巾,一双机灵聪明的小眼睛,真是美丽极了!
我的名字不叫小汽车,叫粉红色的铅笔刨刀,绰号是小汽车。你们听说过绰号吗?我来告诉大家吧,绰号也叫外号,有的人的名字叫“孟子”、“小麦子”、“猛老虎”、“大坏蛋”、“垃圾大王”等等这些都叫绰号,我也有我的绰号,我的绰号是小汽车。你们听了我的话很好笑吧,我也是听了很好笑,可我的绰号就是小汽车,也不能改,我也无话可说了。
这就是我——铅笔刨刀。