铅笔作文300字
铅笔是我们小学生最亲密的朋友,陪着我们走过好几个春秋,它可以用来写字,可以用来画画,是我们学习的法宝。
今天老师要我们发挥想象力,说说铅笔的其它妙用,我们争先恐后的叙说,教室里热闹非凡。有的同学说铅笔可以打鼓,可以当抢使,还有的同学说还还可以当玩具,总之五花八门可多了。
接着,老师要我们把铅笔的妙用表演出来,用击鼓传花的方式把铅笔传到谁的手上谁就表演,这下把教室的气氛推向了高潮。
铅笔第一个传到林育钕这里,他拿铅笔放到嘴里当烟抽,像个男孩可好笑了。
第二个是锦竟霞,她拿铅笔放到她拿长长的头发上当发夹戴,真有趣。
更有趣的是,白浩于竟然把铅笔当作狙击枪打。还有王城博他笨手笨脚,拿到了铅笔傻呆呆地站在那里动多不动,哑口无言,真像一个木头人。
第五个是张方人,她拿起尺子用铅笔画线,真是无聊,三岁小孩都能想的出来,不过这也是迫不得已,不表演不行。
这节课在同学们的欢声笑语中结束了,同学们的想象力和表演力。