背包作文300字
我希望能制造出一种飞行背包,它不仅坚固耐用,还能装很多东西,能为人们的学习和生活提供很大的便利。
这种飞行背包和普通背包的外观相似,但它是用一种既柔软韧性又极高的材料制成的,而且还防水,只要背上它,就可以在广袤无垠的天空中飞来飞去,不会发生类似地面上堵车的现象。
这个飞行背包有许多功能。首先,它的燃料几乎取之不尽,用之不竭,因为它是通过吸收空气中的二氧化碳作为燃料的,既环保,又能吸收二氧化碳这种有害的气体。其次,它还有智能程序,你只要对它说:“快把我送回家”。它就会腾空而起,向家飞去,还能让你一览路上美丽的风景。它还有最后一个奇特的功能,就是光速功能。这个功能十分厉害,你只要按下背包左侧的一个按钮,它就能以飞一般的速度把你送到目的地,虽然会一下耗尽所有的燃料,只有在紧急情况下才能使用,但可比普通飞行快多了!
我一定要好好学习,早日发明出这样的飞行背包,不仅能为人们的出行提供便利,还能解决大城市交通拥堵的问题,并能减少机动车排放的尾气,还地球一个蓝天!