背包作文300字
夜深人静,万物俱寂。我带着甜甜的笑容进入了梦乡。我在梦中成为了一个背包。开始了我的奇幻行。
一名风度翩翩的少年背着我来到火车站。水泄不通的人群非常拥挤,令我感到十分不适。
我们来到一片湖泊,人群更是多的数不过来。我问脚下的石头老兄,说:“喂,老兄这到底是个什么地方?为什么这么多人都来参观?”“这你可就有所不知了吧,这里可是著名的旅游景点,茶卡盐湖,这里不但风景秀丽,更有极致的体验,还有天空之境的美誉呢。”“哦,那我可要好好瞧瞧了。”
哇,果然名不虚传,这里的湖水非常清澈,就跟一面镜子一样。人站在上面。倒影映在湖面上,从远处看就像两个人站在同一条线上。傍晚时分这里的景色更是迷人。被烧得火红的天空有几只大雁徘徊,为天空鸣啭,歌唱。傍晚时分,人群寥寥,使景色更加孤寂,悲凉。