迪士尼作文300字
放秋假了,我和爸爸、妈妈一起去上海迪士尼玩了。本来我们以为人会比较少,但是到了那里才发现人山人海的,我们好不容易才进去。
我们玩了创极速光轮、雪佛兰数字挑战赛、变身钢铁侠、抱抱龙冲天赛车、七个小矮人矿山车、晶彩奇航、小飞侠天空奇遇、小飞象等大部分好玩的项目。我最喜欢玩的是创极速光轮。
创极速光轮是一个类似过山车的项目,人趴坐在摩托车上面,向后拉住把手,后面的保险盖就会自动盖在背上保护我们。游戏开始前,保险盖会自动锁定,要不然万一活动中有人松手就掉下去了。等工作人员检查好大家的安全设备后,极速光轮就开动了。刚开始的时候,是有点慢的;后来到创极速网络争霸区域时,光轮就以飞一般的速度冲了出去。虽然很快,但是我一点都不害怕,心里还有点小激动呢,因为太刺激了!
最后,在灿烂夺目的烟花表演中结束了这次美妙的旅程!