寂寥深沉的夜,在另一个世界,游戏的世界里携带着武器装备,出生入死,奋力拼杀着,或单枪匹马,或成群结队。在那里,无关情感,无关世俗,无关周围的一切,只有一种宣泄的快感……
从游戏回到现实中来,虽有些许疲倦,却仍无丝毫困意。因为,不想放弃这独属于自己的时空。
怀旧,是一种情感,或许也是一种情绪。也只有此时才可以任其放纵着。白天,即使阳光明媚,却被那许多的世俗所纠结着,时不时地就找不到了自己站立的位置。怀旧,或许只在某一时刻不断地叠加着,而想念与牵挂,是怀旧在任一时刻的延续。
怀旧的乐曲,怀旧的歌仍然在耳际回放着,那是对逝去的年华中那许多点滴的心怡瞬间的追忆。仍然还有未来,但无法确定还能不能重复那些曾经让人心怡的点滴。也许,未来的日子里,会有比曾经更让人心魂激荡的瞬间,可未来,却仍是不确定。
无法数算未来的日子,只想,那曾经的心怡,能否再找回来,能否再延续,能否——再感受到片刻。