时间像一条漫长的小河,在岁月的长河中缓缓流动,五年的学习时间很漫长,时间就像是一个快速旋转的大转盘,一年一年,不知疲倦的旋转,一转眼就读六年级了,难怪有人说:“光阴似箭”、“日月如梭”。在五年漫长的学习中,我经历了许多挫折和失落,有过成功,也有过失败!
走进校门,我似乎感觉心里沉沉的,仿佛充斥着什么,莫名的令人说不出话来,校园跟平常还是一样,喷水池欢快的喷放着,水花四溅,在阳光的照耀下光彩动人。楼梯上,只见同学们正有说有笑的向前走着,教室里,同学们正和同桌谈笑着暑假生活的乐趣,一股谈谈的离别的情绪蔓延,是啊,六年级是我们相处的最后一年了,明年的今天,我们都将本东走西,回想往事,我们一起去郊游,一起上课,那是多么的快乐啊,可这样相处的日子会越来越短,最后一年,我们一定要好好珍惜!
不过,不管怎样,我想:“这个学期,我们一定要努力学习、奋斗,争取取得好成绩!”