有味作文300字
时光飞逝,岁月如梭,转眼间一年一度的中秋节又来到了。但是,今年的中秋对我来说却与众不同,因为它是一个有滋有味的中秋。
不久前,我从朋友听说城市广场那里有不计其数的美食。于是,第二天的下午,我就迫不及待的去了我梦寐以求的美食天堂。妈妈刚把车子停好,我的小鼻子就闻到了鲜美无比的羊肉串的香味,那香气闻的我直流口水。紧接着我便闻到了久违的一股臭味,走进一看,原来是我最喜欢的臭豆腐。于是我便让妈妈买下了这两种美食,我狼吞虎咽地吞下了它们。不一会儿全都进到了我的肚子里,我还吃了其他美食,填饱肚子以后就回家了。
第二天期待已久的中秋佳节终于到来,中午妈妈做了一桌子丰富的午餐,我满心欢喜的吃着饭桌上的美味佳肴。晚上,一个个精致美味的月饼整整齐齐地摆放在盘子里。有凤梨味、豆沙味、蛋黄味、绿豆味、、、、、、每种口味闻起来都让人垂涎三尺。最高兴的就是中秋赏月。深邃的天空中,闪烁着点点繁星,每颗星星都眨着明亮的眼睛,好像在说“祝贺你们,中秋快乐”。一轮明月高高地挂在夜空,我抬头仰望,心里暗暗地想着;月亮上到底有没有嫦娥和玉兔呢?不由得联想起了嫦娥奔月的神话故事。
今年的中秋,我就得非常的有滋有味!