我有俩个最好的朋友,她们是我的同学。我很信任她们。可直到今年坐我前面的男同学喜欢上了我其中的一个姐妹(家家)后,我知道了她们在骗我。
因为圣诞节到了,我前面的男同学(叶镇)决定给家家送圣诞礼物,拜托我去问。放学时,我们三个聚在一起,我问你喜欢啥礼物?俩个姐妹与我七嘴八舌的说起来。最后,决定俩个铅笔盒,一个给家家一个给统统。第二天,我急忙吧答案告诉叶镇,叶镇说:“俩个不行,一个。”我把答案如实的告诉了俩个姐妹可似乎她们不信,从她们的神情中我知道她们认为我在说假话。
几天后,上课时叶镇转过头。对我说:“家个统有事瞒我,叫我别告诉你。”“什么事什么事?”在我的逼问下他说了,其实我比谁都清楚什么事,我想证实。“俩个铅笔盒。”答案一样。我彻底死心了,想起平日下课大家都在一起玩,想起最近她们都一起不见了。我一时间想了很多。