在童话世界里,大家肯定都知道灰姑娘的故事吧,但是你们肯定不知道灰姑娘的真实故事,走,我带你们去看看。
从前,有一位很有钱但恶毒丑陋姑娘,她的名字叫萝拉,她的爸爸长期在外面做生意,她和后妈以及后妈带来的两个姐姐一起生活。后妈和两个姐姐都很善良,对她特别的好。
有一天,王宫举行宴会,萝拉背着后妈和姐姐偷偷的参加宴会,可是王子没有看上萝拉,她非常的生气。于是,萝拉整容以后,再次参加宴会,王子对她一见钟情,没过多久,王子就跟她结婚了。可是王子发现萝拉结婚后越来越不对劲。女仆给她梳头,弄疼了她,她就打女仆两个巴掌;吃饭的时候,只要不合饭菜不合胃口就把厨师杀掉。王子实在受不了了,亲自到萝拉家去调查,发现她其实是一个又恶毒又丑陋的姑娘,而她的两个姐姐美丽善良。王子本想处死萝拉,大姐却说:“萝拉从小就没有妈妈,怪可怜的,请您不要杀掉她。”王子答应了。
后来,大姐跟王子结婚了,二姐跟王子的弟弟结婚了,而萝拉被惩罚在王宫里当女仆,因为专门负责打扫房间里的灰尘,所以大家都叫她叫灰姑娘。