泥鳅作文300字
我走进房间,看到了我以前捉泥鳅的照片,这个照片我可永远都不会忘记。
因为那天,正是放暑假。我去我奶奶家,而我奶奶家的旁边就有一片泥地,里面还有泥鳅,我走过迟迟不敢下去。而哥哥跑了过来,把眼睛一闭就往下跳,哥哥落下去的一瞬间,泥巴溅了我一身,我大叫一声“啊!”哥哥说:“快下来跟我一起玩儿吧!”我把脚慢慢往泥地里放。
哥哥大喊:“你简直胆小如鼠!”我听后,不管三七二十一就向哥哥冲去,我跑到哥哥这里,可却看到了哥哥手里有泥鳅,然后我对哥哥说:“我们来比赛看谁做的泥鳅多吧!”哥哥说:“行。”我先把手张开,放到泥里捉来捉去什么也没捉到。不一会儿,我就感觉到有什么东西在我手里动来动去,我大叫一声:“啊!什么东西?”我一看原来是一条泥鳅啊!我把它捉住,往盆里一扔,再看看哥哥,他都已经抓了很多,说真的,这泥鳅也太滑了吧!我都抓不住它了,等太阳落山,我们已经满载而归了。
这件事真让我难忘啊!这个地方真我流连忘返啊!