牛排作文300字
星期一,我跟着妈妈、爸爸、阿姨他们来到瓯北玩。
我们的兴趣不同,有的吵着要玩飞镖扎气球;有的嚷着要玩蹦床;有的却要看他们玩碰碰车、插花......
说起来还是玩蹦床刺激,我系上安全带,然后在蹦床上轻轻一蹦,竟弹起两米多高,当时我就吓得哇哇大哭起来,你说是不是很丢脸呀!而表弟却英姿飒爽,他拿起飞镖“咻”地一声,飞镖不偏不倚的一下子扎中那个大气球......
玩也玩累了,说罢便朝忆尚坊牛排馆走去......坐下来点好餐,没过几分钟,就上了几小碗布丁和一盘面包还有几杯红茶。一看见红茶,我可高兴了,拿起一杯红茶就往嘴里灌“咕嘟咕嘟”喝完了,但是喝完以后,我感到嘴里有一股涩涩的苦味,差点害的我当场吐出来。不过在吃牛排时,我可是非常讲究,我不忘左手拿叉,右手拿到的礼仪,而且吃起牛排斯斯文文、细嚼慢咽的,怎么样,有没有大小姐的风范?