打针作文300字
今天早上,我去医院,为什么要去医院呢?因为我感冒了,我要去医院看医生。
到了医院,先上三楼医生那里看病,量过体温,医生告诉我,我的体温是36。7度,正常的,他给我开了药方。然后,我们就去付钱了。
在二楼打针处门口,爸爸提醒我不要乱跑,他到楼上去付钱,一会儿就下来。爸爸为什么要到楼上去呢?这里不是也可以付的吗?可能爸爸觉得楼上空一点吧!没过一会儿,爸爸就急匆匆地跑下来了。我就问爸爸你怎么这么快下来了呀,爸爸说他以为楼上会很空。结果,楼上人比楼下还多很多呢!早知道,他就叫我到这里去排队了。
付了钱,我们拿了药,是一个胖胖的阿姨给我打针。我对阿姨说:“可以轻一点吗?”阿姨亲切地说:“我会打得轻一点的。”虽然打起来有点疼,但是我还是忍住了。没过一会儿阿姨把针打进了我的手,我就不疼了。
我和爸爸找了两个好一点的位置,位置正对着电视,电视里正在播放“喜羊羊和灰太狼”,我看得入迷了。爸爸就对我说:你根本不是来打针的,你是来看电视的呀!我想这有什么关系呢?看电视是分散我疼痛的注意力呀,我就不会觉得疼了。打完了针,我就回家吃饭了。