晚上,我在窗前津津有味的吃着奶油蛋糕。突然,一道亮光闪过,眼前出现了一位身穿花衣、头戴花环的仙女。我想他一定是传说中的百花仙子吧!他对我说:“小朋友,我带你去参观一下奶油王国好吗?”我连连点头。
转眼间,我们飞到了奶油国的郊外,只见一片片枝芽萌动的嫩绿奶油小树林中,花花绿绿的奶油人正在劳作呢!
仙女姐姐说:“我们去拜见奶油国王吧!”话音刚落只见一辆奶油车落了下来,飞似地冲向王宫去。
我们首先来到了奶油国最繁华的街道上,那里是应有尽有,水果呀、蔬菜呀、鱼肉呀、茶楼呀,等等、等等。
钟楼的大钟响了十一下,侍卫带着我到奶油饭店吃东西。店主吩咐厨房为我们做了:香喷喷的奶油红烧鱼、奶油白菜、奶油四喜丸子、奶油北京烤鸭,真是琳琅满目呀。玩了一上午,我吃的可香了,吃的嘴上、手上、衣服上都沾满了奶油,简直成了奶油人。
“哎呦”由于我吃的奶油太多,大叫了起来:“我的牙好疼!”
这一叫,我醒了,唉,原来是个梦呀。