梦游作文300字
今年暑假,本来要去草原旅游的,可是因为天气原因没去成,觉得有点遗憾。可是昨天晚上,我却做了一个梦,梦游了大草原。
梦里孙悟空把如意棒借给了我,我腾云驾雾,不一会儿就来到了草原上。
蓝天中,阳光灿烂,,白云朵朵。雄鹰展翅飞翔,小鸟在歌唱。
草原上,一个个圆顶蒙古包就像卫士一样矗立在一望无际的原野上。一面五星红旗迎风飘扬,一队穿着蒙古族服装的“红领巾”正在在向国旗敬礼,这是一所边疆小学吧。
蓝天下,满眼绿色,青青的野草有半人高。草地上嵌着一汪青亮的湖水,就像一面大铜镜映出太阳的七彩光芒,湖边草丛中开着五颜六色的鲜花,漂亮极了,这不就是美丽的达诺尔湖吗!
草地里,成群的牛羊在悠闲自在地吃着青草,小羊羔安然地依偎在妈妈身旁吃着奶,小马驹连蹦带跳地跟着妈妈跑来跑去,几个小牛犊在顶仗。一个美丽的姑娘骑着大马,挥舞着鞭子,高唱着“美丽的草原我的家,”……她来到了我的面前,邀我骑马,我跨上马背,搂着她的细腰,她鞭子“啪”地一响,俊马向前奔驰而去。
” 叮铃铃,”我被铃声惊醒了。啊,原来是个梦,这梦真美啊。