今天,我和妈妈、婆婆一起坐地铁去龙岗玩,地铁时代给人们带来的是便捷和减少环境污染。
我们来到天骄华庭前面的海月地铁站,走进地铁,我眼前一亮,哇!地铁里宽敞明亮,干净简洁。里面已经有很多乘客在等车,过了一会儿,我见前方有2道强光射过来,接着车飞速的进站了。车来了!我高兴地喊道。进了车厢里面已经挤满了人。我们从2号线坐到福田,需转车到3号线的双龙站,大约一个小时后,就到了龙城广场站。
我们来到了龙城广场中心,广场里的鲜花争奇斗艳、彩旗飘扬,处处洋溢着大运会的青春气息。广场中央有一座双龙戏珠,我还是第一次看到如此高大的双龙戏珠,和栩栩如生的五条小龙。很多游客都拍想留念,我们也在那里拍了好多照片。
因为天气太热,,但我又想多玩一会,哎!真拿太阳没办法,再游玩了30多分钟后,我们只能依依不舍的回家了。