春天里的公园作文
“一年之季在于春”我怀着一颗好奇的心来到了公园,一路上,我想:“现在春天来了,万物开始苏醒,肯定美丽极了,但到底是个什么样子呢?”
公园里。小草听到了春姑娘的呼唤,它悄悄地探出了尖尖的小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,在春风的吹拂下,轻轻地摆动着它那柔嫩的身躯,好像是在欢迎着春姑娘地到来。
公园门口开满了各种各样的鲜花,红色的,白色的,金色的……它们就像春天的使者在迎接着每一位游客。
走进公园来到小河边,岸边的垂柳也换上了春装,嫩嫩的叶子张出来了,在微风的抚摸下,宛如春姑娘细细的长辫子,桃树,杏树,杨树,都绽开灿烂的笑脸,使劲的抽出嫩绿的枝叶,争先恐后的向游客展示着自己美丽的姿态。
抬头仰望,各式各样的风筝在空中飞舞,这是孩子们在放风筝,他们奔跑着,跳跃着,空中回荡着孩子快乐的笑声。
让我们一起走进春天的公园去感受春天吧。