龙湖作文300字
今天的天气可真好,于是,老爸妈妈准备带我去九龙湖逛逛。
一进九龙湖,向我们迎来的是大型玩具,我连忙拦住老爸妈妈买票给我玩。我先玩了滑草场,就是坐在一辆小车上,从一块很斜很斜的草坪上滑下来,看起来,还挺好玩!轮到我了,“噢!”我的背被服务员阿姨一推,我也滑了下来。我总觉得,我要比别人滑得快,于是,我牢牢地抓住小车,生怕自己要掉下来。接着,我玩了青蛙跳,“呱呱!”青蛙不停地叫着,还一会儿往上跳,一会儿往上跳,弄得我头昏眼花。
接着,我们进入了风景区。我们去了猴岛景象。去猴岛需要坐船去,水缓缓地流动,看了这一番景象,你准会把所有的烦恼都忘记了!
到猴岛了,我们该下船了。猴岛上到处是茂密的树木。咦,“吱吱,吱吱”,是谁在叫?我回头一看,在茂密的树林中,居然有几只猴子在玩耍。我大声喊:“老爸妈妈,有猴子!”“哪里,哪里?”老爸妈妈也十分感兴趣。于是,我用手指给他们看。
我喜欢游九龙湖!