龙湖作文300字
在一个凉爽的晚上,我们一家4口刚好在家里吃饭,老爸一听电话铃响了,跑过去接电话,聊着聊着说:“小美阿姨等下带我们去金龙湖玩。”我和弟弟高兴得一本那个三尺高。
电话没挂多久,小美阿姨就来了,我们互相问好,就上车出发了。
车已经开到了金龙湖畔,这里空气真是清晰,我们怎么跑一点也不会累。走着走着,我们来到了一座拱桥,这桥上刻着许许多多的图案,真是漂亮极了。我们继续向前走,发现了一排排柳树,一阵凉风吹过来,发出了扑簌簌的声音。啊!真是一个美丽的夜晚。
我们又向前走,发现前面一个地方金碧辉煌的,原来那是一座九曲桥。再往前走一段,我们又有了意外的收获:下面的一个池子中有许多锦鲤自由自在地游来游去。于是我们每个人拿了一个馒头开始喂鱼,弟弟可能是太着急了,一下子把一整个馒头扔下去,引得其他人哈哈大笑。
过了这座九曲桥,大家来到了草坪上,这草可真嫩啊,趴在上面可舒服了。我还看到了一座假石,爬上去,像冰河时期的猛犸象骑士。
玩着玩着,天已经暗了下来,我们依依不舍地离开了美丽的金龙湖。