龙湖作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈一起去了九龙湖,摘了葡萄。
一路上我们看到了许多美景。九龙湖是个有山有水的地方,我们左边是山,右边是水,那的山又高又大,山上长满了苍翠茂密的树。那的水犹如一块巨大而晶莹剔透的翡翠,闪闪发光,又好像一块透亮的明镜,映衬着祖国的蓝天白云。
我们到了九龙湖的葡萄园,哇!里面的葡萄不可计数,有红的、绿的、紫的、还有白的,那种绿葡萄犹如一颗颗绿珍珠闪着耀眼的光芒,“看!那白葡萄好像一块块透明的玻璃。”妈妈兴奋地说道,那紫葡萄又像大大的紫石头。我们看了急忙摘下几颗往嘴里塞,再把葡萄皮吐出来,“啊!真甜!”我叫道,这葡萄又甜又清口,给人带来一种清新的感觉。“这绿葡萄太甜了!”妈妈说道,我品尝了一个,果然比蜜糖还甜呐!于是,爸爸妈妈摘了好几串放到箱子里。带着劳累和满满的欢喜,我们满载而归!
直到现在九龙湖那扣人心弦的美景和好吃的、甜甜的葡萄还留在我的脑海里。我爱九龙湖。