水果拼盘作文300字
如果谈及到水果,你会想到什么?当然是水果拼盘了!哈哈!我们今天就举行了一场别开生面的水果拼盘大赛。
只见第一位选手是高缇,只见他洋洋得意,满面春风的上了台,老师连忙帮他把水果切好,高缇便熟练地拼了起来,终于拼起来了,但他拼的怎么这么的“四不像"呀?顿时,同学们叽叽喳喳地议论起来,有的说这个作品应该改一改,有的说不够好,有的甚至提出了一个建议;把这个作品改成一张笑脸。于是高缇三下五除二就改成了一个可爱的娃娃笑脸,两个紫色的提子做眼睛,一颗红红的圣女果做鼻子,几颗圣女果做脸部的轮廓,还有三片苹果各做了两只耳朵和一张嘴。这个小笑脸惟妙惟肖,栩栩如生,搞得我垂涎三尺,唯一美中不足的是,那嘴巴也太小了。于是老师又用三颗提子做出了他的嘴巴。
第二个作品是海南椰子树。巧克力做的沙滩,香蕉做的树干,苹果做的叶子……还散发出一股淡淡的香气,好像我真的在海南岛呢!哎呀!我的口水都流出来了!
第三个作品是水果花它的花瓣有的是苹果,有的是葡萄,真是太美了。我觉得它已经不应该叫水果花,儿时叫做水果王冠了。
这次水果拼盘大赛真是叫我大饱眼福呀!