今天想给大家介绍一种我妈常用的健身锤。从外观上看,像一个长尾巴的弓。长约30 cm,宽6 ~ 7 cm。是生活中必不可少的健身器材。
其实生活中有很多种不同形状的健身锤,有木制的,也有塑料的。木制健身锤虽然看起来体积小,但是效果很大。我妈下班回来,累得一锤背一敲肩膀。可以缓解疲劳和疼痛。塑料健身锤灵活方便携带,不像按摩器那么不方便。便宜又好,很多人喜欢用。你可能会问我,木质健身锤比塑料健身锤硬。疼吗?不会,比塑料健身锤还硬,但绝对不会觉得很痛。
健身锤比那些坐在按摩器椅子上的人按摩方便多了。虽然体积小,但可以随身携带,随时随地“自我按摩”;但是按摩器呢?这么大,怎么能随身携带?所以只能放在家里打回去按摩。所以健身锤物超所值,经济实用。
今天我就来介绍一下这个。希望这些健身锤能缓解疲劳,给更多的人带来快乐和放松,这是我最大的快乐。