我最喜欢的玩具是姐姐给我买的限量版擎天柱。不像其他擎天柱那么简单,零件多,四肢强壮。和真正的擎天柱一样,只是更小的版本。
虽然很结实,但是四肢僵硬,拉起来很费劲,改造也要十分钟,我哥也是十分钟换的,但是我换回来的时候脚打不开关,我就再也成不了车了。
尽管如此,我还是很喜欢,因为人比车好,人还能打,车还不能退给人开?擎天柱的另一把星剑虽然不见了,但至少还剩一把可以用,另一只手应该当拳头用。
我有一个装满玩具的房间。为什么我只喜欢这个擎天柱?那是因为它耐用,不容易腐烂,不盗版,坚固。全身都和真正的擎天柱一模一样。最重要的一点是,我最喜欢限量版的玩具,这个擎天柱是限量版擎天柱中最棒的。这就是我喜欢的原因。当然我也喜欢其他的玩具,但是根据坚固耐用程度的不同,我也有不同程度的喜欢。
我最喜欢的玩具是它。当然,另一个玩具可能会再次弹出。我又喜欢上了。