物品作文300字
今天,老师让我们每个人都推销一件东西,这一下子我可乐了,因为我早就已经胸有成竹了。
我想推销的东西是水彩笔,水彩笔我们大家都用过,这种水彩笔是爱好牌的,这种水彩笔有一个盖子,他可不是一般的的水彩笔盒,这种水彩笔盒是圆柱形的,再和的里面就是一枝枝的水彩笔了。在水彩笔的中间有一个一个的小孔,那些小孔正好放水彩笔,水彩笔全部放上去正好把孔插满,在水彩笔插入的位子的外面还有一个透明的盖子,可以让你看见。
这种水彩笔即使外面下起了倾盘大雨,这盒水彩笔的里面也不会被雨水淋湿,这根本不用担心,因为外面的盖子已经把里面的水彩笔盖得紧紧的。而且这种水彩笔也可以用水来洗干净。
我的推销的物品不仅便宜,而且还非常的省心。