大家好!我叫笔袋,很多人都非常喜欢我,因为我给大家带来了许多方便。
我穿着黄色的衣裳,我的形状就像一块面包,我身长19厘米,宽6厘米,高10厘米。
我的正面有着许多可爱的卡通图片。图片上写着Rilakkama的英文和画着秀气而又可爱的小熊令喜欢我的人增添了好奇心。
我的反面和侧面有着像卡套一样的塑料口袋。反面的口袋又大又滑,可以装下许多的小纸条,侧面的口袋让笔袋在别人的眼前显得很帅气。
这个笔袋不仅很实用,而且很耐脏。钢铁型的笔盒比较容易会生锈,塑料型的笔盒有毒,并且不耐摔,而我不但不会变形,又非常好清洗,也许一个学期只用清洗一次,就干净如新了。
我就是一个优秀又朴素的笔袋。我的作用很多,而且价格便宜,心动不如行动,赶紧来抢购吧!