性格直率火爆的夏哥哥悄无声息的走了,迎来的是一位美丽的秋姑娘。
秋姑娘用她那细嫩的手轻轻一挥,炽热的太阳便像是躲进了云层,失去了原来的威力,如棉花一样的白云占据了蓝蓝的天空,凉凉的微风如仙女的手一般轻轻的抚摸着万物,一切都显得那么梦幻,那美丽的参天大树们好像是怕大地着凉了似的,纷纷都脱掉了黄色的上衣,大地像穿上了长袍,又像是美丽的地毯。调皮贪玩的风儿从这里跑过,树叶都纷纷扬起又像精致的雪花慢慢的降落。
秋姑娘又用它那美丽的手轻轻一挥,田野立刻变成五彩缤纷的世外桃源。一眼望云一望无际的水稻像一片黄色的海洋。一阵轻风吹来,海洋立刻变得波涛汹涌,一个个又像有礼貌的小姑娘彬彬有礼的鞠躬。像一个个肥嘟嘟小孩一样的石榴也不甘示弱,也像一个个红红的小灯笼迫不及待的离开树妈妈的怀抱;高傲的苹果红红的挂在树上,像女皇一样。可爱的葡萄也露出了自己的本事,有的像紫色的玛瑙,还有的像一颗颗绿色的宝石。到处都充满了果实和丰收的气息。
秋是一个既梦幻又美丽的季节,它拥有无穷的魅力。