一天,天气晴朗,小动物们在买冰淇淋,小熊在买的时候不小心摔跤了,头摔到了地上,小动物们看到了就把小熊送到了医院。
第二天小兔子来看望小熊,它推开门说:“小熊你还好吗?我给你带了我最喜欢吃的胡萝卜。”这时小鹿和小猴也来了,它们把门推开,小鹿说:“小熊,我给你带来了美丽又鲜艳的鲜花,你喜欢吗?”小猴说:“小熊,我给你带了又大又甜的桃子,希望你喜欢!”小熊看到后连忙说:“谢谢,谢谢大家!”之后它们在病房里一起玩游戏,玩得非常开心,病房里充满了欢声笑语。
后来小动物们要回家了,它们跟小熊告别,祝福小熊,希望它早日康复,小熊听到了小动物们的话也非常感动,热泪盈眶地对大家说:“谢谢你们来看望我,我一定会早点康复,和你们一起玩耍的!”