校园的四季作文300字
美丽的校园有四季分明的季节。桃红柳绿的春天;花繁叶茂的夏天;落叶飘飘的秋天;松青雪白的冬天。
春天来了,春姑娘用温暖的阳光唤醒校园的大地,把寒冷的冬天赶走了。到处都是温暖,小草从土地探出头来,花儿们都张开花瓣,柳树抽出新的枝条,春天来了……
夏天,不知不觉地来到了我们的身旁,树木长大了,树叶茂密的一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,最适合同学们在树下乘凉。
夏叔叔走了,秋婆婆来到了我们的身旁。秋婆婆非常大方,她给树叶们换上了金色的衣服,叶子姑娘换上了金黄色的舞裙,离开了大树妈妈的怀抱……
科天到了,秋婆婆走了。冬爷爷给大地穿上了一层雪白的衣服。冬爷爷还把一些害虫给冻死了,同学们见到下雪了,跑到操场上来堆雪人、打雪仗。
我爱这四委交换的校园,爱它的一草一木,爱它给我留下童年最美好的回忆。