校园的四季作文300字
我们的校园,每个季节都有不同的景色。
春天,沉睡的小草苏醒了,枯萎的树枝发芽了,曾经凋零的花朵又重新绽放了,好一幅生机勃勃的画面。
夏天,校园里的树木更加茂盛了,草变得更绿了,花变得更美丽了。男生们在操场上踢足球,他们热的衣服都湿透了。蝉在树上“知了、知了”的叫着,仿佛在为男生们加油。
到了秋天,校园里原本活泼的蝴蝶们都回窝里睡觉了,但是校园里很快就迎来了新的“蝴蝶”,那就是落叶。秋风吹过,落叶飞舞着飘落下来,给大地披上了一块五颜六色的大地毯,同学们踩在上面发出“吧唧吧唧”的声音,可好玩了。
冬天,下雪了,校园里到处白茫茫的一片,下课铃一响,同学们都冲到室外,兴高采烈的开始打雪仗、堆雪人,好一个热闹的场面。
怎样?我的校园很美丽吧!在我的家乡还有更多这样美丽的景色呢!