校园的四季作文300字
校园是伴我成长的地方,是除了家以外的另一个港湾,我的校园非常美丽。
校园的春天勃勃生机,柳树抽出了嫩绿的新芽。小草从大地里偷偷地探出头来。环顾四周,桃花像害羞的小姑娘露出了粉嘟嘟的笑脸。
校园的夏天热情似火,池塘里的花也争先恐后的出来看热闹。大树长出茂盛的树叶,像一把绿绒绒的大伞。同学们在绿绒绒的大伞下乘凉、嬉戏、玩耍。
校园的秋天温馨静谧,秋风就像一位魔术师。在大树上一点大树就变成了金黄色,一阵秋风吹过一些树叶就会腾空而起,像是金黄色的蝴蝶四处飞散。然后慢慢的落到地上。远远望去像是铺在地上的一块金黄色的大地毯。显得格外漂亮。每年秋天校园里都能看到这样的美景。年复一年,伴着我们每位同学茁壮成长。
校园的冬天是个雪堆砌的童话世界,冬日里雪花飘落,整个校园披上了银装,同学们有的打雪仗、有的堆雪人、还有打滚雪球,同学们玩的不亦乐乎。
我们的校园一年四季非常美丽,我爱我们的校园。