校园的四季作文300字
我们的校园,四季美如画。
每年二、三月间,春姑娘就婀婀娜娜地来到校园,用清馨的气息温暖我们的脸蛋。用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣。树绿了,草绿了。春姑娘伴着我们在知识的原野上,我们和春姑娘一起轻歌曼舞。夏季,红色的花、彩色的蝶、碧绿的树、欢笑的人。操场上挥撒着汗珠的同学们,好一派生机昂然的景象。秋季,校园的树已经开始慢慢变黄了。金色的秋天,凉爽的秋风,好象再告诉我们:收获吧!收获我们的学习成果,向祖国汇报!动机,急噪的冬爷爷带着呼啸的北风,“呼——呼”地来到校园,吹出刺骨的寒风。
校园到处可见同学们身着五颜六色的棉衣,戴着小手套,好象一只只花蝴蝶,飞舞在校园各处,给校园增添了另一番美丽的景象。