校园的四季作文300字
春天的校园最美是早晨。我们小学生们一个个背着自己的书包,拿着自己的小包,走向教室。有的小朋友遇到同学,边走边聊。学校中,操场边的小草还没完全透出青色。远远望去依稀连成一片,近处一看,却稀疏难辨。池边的柳树刚刚吐出淡黄的嫩芽,色彩还不匀。
夏天的校园最美是晚上。我们一个个背着自己的书包,拿着自己的小包,排着队伍向着校门走去。路边上的路灯亮了起来,点亮了整个城市。校园门口,接孩子的家长人山人海,车辆停在路边。有汽车、自行车、摩托车……
秋天的校园最美是下课。有的人在练习跳短绳或长绳,有的在练习踢毽子,还有的在班里和朋友一起聊天,还有的坐在教室外面聊天……值日的老师们一个个站立在那里,虽然冷,但是仍然站立在那。
冬天的校园最美是跑操。同学们一个个排着整齐的队伍,匀速前进。教师们也和我们小学生一起跑,有的老师在外圈跑,有的老师在内圈跑,有的快有的慢。我爱我们的学校。