校园的四季作文300字
我们的校园,四季美如画。
春季,婀婀娜娜的春姑娘来到校园,用清馨的气息温暖我们的脸蛋。用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣。树绿了,草绿了。嫩绿的小草铺满了整个操场,引得同学们纷纷在上面打滚、嬉戏。
夏季,红色的花、彩色的蝶、碧绿的树;操场上挥撒着汗珠、开怀大笑的同学们;好一派生机昂然的景象!
秋季,校园两旁的树已经开始慢慢变黄了。发黄的叶子随着秋风飘摇而落,像下起了金色的雪,美极了!这金色的秋天,凉爽的秋风,好象在告诉我们:收获吧!收获我们的学习成果,向祖国汇报!
冬季,急噪的冬爷爷带着呼啸的北风,“呼——呼”地来到校园,吹出刺骨的寒风。校园到处可见同学们身着五颜六色的棉衣,戴着小手套,好象一只只花蝴蝶,飞舞在校园各处,给校园增添了另一番美丽的景象。