校园的四季作文
我的学校是徐店小学,那里的四季非常美丽。
春天,我们的学校变成了绿色的海洋。小树摇来摇去在发信号,小鸟发现了信号,它在校园里翩翩起舞,快乐的唱歌。小草也发现了信号,它伸了伸懒腰钻出地面。桃花也发现了信号,它展开自己美丽的花朵发出淡淡的香气。同学们都蹲在花坛边观察小蚂蚁。
夏天,太阳照射着大地,小草在地上睡觉,小桃花在守护小草,大树哥哥在找风姑娘,同学们有的在操场上打球,还有的在跑步。
秋天,金黄的草地像黄色的地毯一样,树叶的颜色变成了红色和黄色,小桃花也变成了一个小桃子,很多同学都在树下嬉戏玩耍,教室里的同学有的拿起小扇子扇凉,有的在看书,有的在写字。
冬天,小树把叶子落没了,小草也回到地下睡觉,小桃花也收起了自己的风采,小鸟也找完虫子赶紧回家喂宝宝。一场大雪把土地覆盖,天地间变成了白茫茫的一片,同学们都出来堆雪人,打雪仗,操场上回荡着快乐的声音。
校园的四季真美呀!
我的校园一年四季都很美丽。
春天时黄绿相间,欣欣向荣。雪都融化了,小草睡醒了,钻出地面,伸了伸懒腰。小树也开始慢慢变绿,树上的小鸟叽叽喳喳地叫,把燕子召唤回来了。
夏天时翠绿欲滴,一片葱茏。从大门一看,花坛里的牡丹花每一朵都显得有精神。再往里走,到处都是绿色,小草是绿色的,小树是绿色的,就连我们的校服都是绿色的,显得格外凉爽。
秋天时树叶变黄,红叶遍坡,霜叶满目。我们学校外的一棵枫树成了这里的主角,他的枫叶红得非常浓,好像一团火。别的树上落下的黄叶给操场铺了一张黄地毯。
冬天时银装素裹,分外妖娆。冬天一下雪,我的学校就更美了。操场上到处雪白,连教学楼都是白色的,好像走进了白色的世界。最漂亮的还是那几棵小树上的树挂,棕色的树枝上托着丰满的雪,漂亮极了。
我的校园四季都很美丽,我爱我的校园。
我们的校园,四季美如画。
春姑娘披着一身绿色的衣衫,唱着委婉动听的歌曲,向校园走来。柳树的枝条像少女的秀发似的轻轻拂动;鲜艳的花朵张开温柔的笑脸,唱着歌儿,跳着舞儿,拍着手儿,欢迎师生的到来。
夏小姐面带甜甜的微笑,与红花彩蝶们在不知不觉中飘飞到校园,她带着一包五彩的画笔,把校园装扮地更加艳丽。我们在夏小姐的指引下好好学习,把自己这棵小苗浇灌成蓬勃的大树。
渐渐地,渐渐地,秋姐姐穿着身华丽的金装迎着灿烂的朝霞与大自然共舞,师生们的脸上总挂着喜洋洋的笑容,收获着棵棵果实。校园一片金色的景象。
冬伯伯也来凑热闹。他用双手堆起了可爱的雪人,他用心灵凝聚了顽强的雪球。学生们在一起嬉戏玩闹,用自己红扑扑的小手和慈祥的冬伯伯打招呼。
校园的四季是多么美丽,多么缤纷啊!我们趁着这绚丽多彩的景象,抬起头努力学习,争取有一天成为祖国的栋梁。