写台风作文300字
每次台风来就很讨厌,台风来了就得意味着还要下雨,台风来了就感觉要倒霉一样,真是烦!
还记得去年中秋节的时候,台风来得真是猛烈呀,本来好好一个中秋节放了三天假,可以好好地放松一下,可是在放假前一天台风就来了,学校提前就放学让我们回去,在回去的路上感觉自己就要被风吹走一样,看见路上到处都有数到,垃圾漫天飞的感觉,而且也很吵呢,还好可以安全的到家;到晚上就惨了,台风更加猛烈,还下起了很大雨,大概凌晨三点这样子吧,停电停水了,早上一起来看,很多大树都被吹倒了,一片狼藉,手机在家也没有网络,简直惨的要死,在家的几天没有电没有水,连脸都没有办法洗,连饭也没有办法煮,只能跟家人出去吃快餐,还好,那些生意人没有怎么涨价;头发脏得要死,也没有水洗;没电没网没饭吃的感觉真是惨,让人很恼这台风的无情。
所以经历过那次特别惨的台风之后,一听到台风来,然后就马上做好准备,提前准备好水,提前准备好干娘,提前准备好照明的蜡烛,还好,都没有再经历那么可怕的台风了。希望不要再出现那样子的台风了,每次台风来,国家经济就会有损失。所以,台风大哥不要那么凶哦!