雪花作文300字
小时候,总听见爸爸说起北方的雪花,那是一个美好的回忆,在听爸爸说起北方的雪花时,我总爱幻想它的美丽,它的富有,有时还会渴望看见北方的雪花。
终于,我见到了那一片雪花,可是,我却与爸爸隔了千里之遥,我想,爸爸没有看见这美丽的雪花多可惜啊!于是,我决定,把我的思念放在这雪花中送给爸爸,我深深的祷告着:爸爸,你看到了吗,这是你的女儿带着思念送给你的雪花,接到雪花的时候,你是否曾想,在远方的我有多么想念你。爸爸,千言万语说不出我对你的思念,只愿你知道,你有一个爱你的女儿,一个孝敬你的女儿。
爸爸,我永远也忘不了你的恩情,你养育了我十几年,没有说声抱怨,而我唯一能报答你的,就是好好的完成学业,做个有用的人。