表弟作文300字
小朋友们,你们知道“抓狂”是什么样子吗?在姥姥家,我亲身经历了我的小表弟“抓狂”的整个过程。
以前,我故意抢小表弟手里的玩具时,他只会很无助地哇哇大哭,以求得姥姥姥爷的支援。可现在不同了,他居然能够反抗了。今天下午在姥姥家,我看见他坐在床上正专心致志地“研究”着一个小药瓶,我就故意地一把抢过小药瓶,藏在自己身后。
他先是愣愣地看着我,然后就“恶狠狠”地呲着牙,咧着嘴,张牙舞爪地朝我扑了过来,伸出他的小脏手就向我的脸上挠来。幸亏本姑娘“舞”艺高强,动作敏捷,才躲过了“满脸开花”这一劫。当我刚回过神儿来,就看见了让我吃惊的一幕:挠我没有得逞的小表弟,气得嘴里哇哇直叫,小手拧着自己的脸蛋,揪着头发,跺着小脚在床上直打转。我的天哪,打不着别人也用不着这样地“自残”吧。
这小子的脾气也太暴躁了吧,可得严格地管教管教他了,要不他那白净的小脸蛋以后不知道要添多少道疤痕呢。