表弟的作文300字
星期五是表弟的生日,所以姑姑在老独一处定了一个包厢庆贺。
老爸早早就在那里等我们了,人来齐了,姑姑就点了一桌子的菜,有酸甜排骨,尤鱼筒,海鲜汤……丰富的菜肴让大家目不暇接,我和表弟直看得口水飞流直下三千尺,等菜上齐了,我们等人就开工了。
吃完了饭,大家把礼物送给了表弟,表弟面前堆得像小山似的礼物,表弟的手都接软了,连谢谢都顾不上说,弄得我直眼红。重头戏到了??切蛋糕,姑姑提来了蛋糕,点上蜡烛,关上灯。大家唱起了生日快乐歌,在摇曳的烛光中,表弟合掌,嘴喃喃地许愿。许完愿后,他吸了一口气猛地吹,还吹不灭,大家帮忙把蜡烛吹灭了,灯打开了,只见表弟满脸奶油,活像姑姑做面膜时的样子。表弟用手指沾了一点奶油,一边奸笑,一边向我走来。不妙,马上闪进了W。C……
今晚虽然不是我的生日,但是比我的生日还要开心。我要去抢蛋糕了。