走出门,就与露珠和浓雾撞了个满怀。早晨,好清爽!清爽的感觉真好啊!
拉着弟弟到山上,唱唱歌,跳跳舞。没人管,自由自在的。让我们与小鸟同唱一首歌,与花儿同跳一支舞,与我的“朋友”欢聚一堂。
那里一棵老槐树是我拜访的第一个老朋友。历尽沧桑的老槐树,你在山林中站了百年了?你累吗?下雨天你为多少人挡过风,遮过雨,我想是数之不尽吧!你还在微风中不断地发出自己的活力,你显得格外的年轻。记得我初次见你的时候,你还是那么的年轻,岁月是一去不复返的流逝,转眼间已十多年过去了,我也长大了,而你却变老了。从你那从不改变的姿态中,让我看到了一种古老而坚韧的灵魂。
继续向前走,我来到了树林,大树向我招手,花儿向我点点头,我来到一朵小花面前,用手轻轻地去抚摸小花那可爱的脸蛋。旁边的小花小树们看我对这朵可爱的小花这般地亲热,都不停地唤我的名字,希望我能与它们也亲热一会儿。好吧!我来了,与小花握握手与小树拥抱一会儿。
时间过得真快,转眼间到了中午,拜别了朋友之后,我也该回家了。我带满怀的好心情,好记忆,顺便还带着一路的美景回家了……