晚餐作文300字
放学后,我刚一回到家就闻到一阵红烧鸡翅的香味,(这就是外公说的馋猫鼻子尖!)我心中顿时大喜,谁让晚餐有我最爱吃的红烧鸡翅呢! 晚餐时间终于到了,我迫不及待的奔向餐桌,强占一个有利位置,(注:这里的有利位置是指能轻松夹到所有菜的位置。)眼睛一动也不动的看相厨房里,谁让我的最爱红烧鸡翅还没上桌呢,一道道美食上桌,可我的心还在红烧鸡翅上。红烧鸡翅来了!我真是口水直流三千尺了,鸡翅放在桌上
我正准备用筷子夹,一只手在我之前伸了过去,抓走了一个鸡翅,我也连忙夹一个塞进嘴里,顺便衄头看到了“神秘手”的主人正是妹妹,妹妹和我一个接着一个的吃,恨不能把汁儿都喝了!不一会儿,盘子里就只剩下一个鸡翅
时,我和妹妹都不顾形象了,直接用手去抓,因为都想吃到鸡翅,所以我和妹妹一人拿一根骨头使劲抢。呵呵,我在这时心生一计,把这边的骨头一松,妹妹就摔倒了,可她也顾不上哭,赶紧把手中这个来之不易的鸡翅解决了。
帮忙发
今天的晚饭“大战 ”我虽然没有大获全胜,可是也开心的不得了了,这顿晚饭真有趣。