晚餐作文300字
昨天晚上我家吃了一顿丰盛的晚餐。
我家昨天晚上妈妈先包了馄饨,只包了几个的时候,爸爸忙完了,就支起烤箱,开始烤猪肉和鸡腿了。
爸爸烤好里一个,给了我,我一闻好香啊,我说谢谢老爸,爸爸说不用客气,爸爸觉得这样烤不太好烤,就叫我去找钎子,我出去找了很长时间,也一无所获。
我失望地告诉爸爸,爸爸还没开口,妈妈就说:要不就去拉面馆借上二十根吧,我说好诶!就去了拉面馆。
我到了拉面馆,一进门,就看见一位阿姨,我说了一声阿姨,我妈妈叫我向你借二十根钎子,阿姨便去拿了二十根给了我,我连蹦带跳的回家了。
我借到了钎子,给了妈妈,妈妈洗完了钎子就把钎子给了我,我又给了爸爸,爸爸就开始烤了,爸爸烤了很多根,烤了三根鸡腿,四串猪肉。
这是妈妈已经包好馄饨了,只差下锅了,妈妈把馄饨下了锅,我没事干,只好去看电视,我看我完电视,就已经快熟了,只要再等几分钟就好了。
几分钟过后,馄饨熟了,我们便大吃了起来,我吃的最多,最后我们吃饱了,个人干个人的事情了。
昨天晚上我好开心也好累!