写柿子作文300字
秋姑姑悄悄来到人间,蔚蓝的天空上漂浮着几片淡淡的白云,有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,有的像面包……一群大雁排成人字往南飞,好像跟人们说“再见”。金色的树叶纷纷落了下来,像翩翩起舞的蝴蝶,大地好像铺了金色的地毯。
星期六早上,小明打来电话说去柿子园摘柿子。我和爸爸很高兴,赶紧起床,拿起钩子,带上篮子,兴高采烈的出发了。
到了柿子园,树上挂着长的,圆的,扁的,不同形状的柿子。树叶飘到地上,整个柿子园好像穿上了一件外衣。我看着一个个可爱的柿子,迫不及待的叫爸爸把我抱起来,拿着钩子一个一个的把柿子钩下来,不一会儿整个篮子都被柿子装满了。
我想:我们一家有吃不完的柿子了啦!
我知道了团结才是最大的力量。我喜欢秋天,喜欢秋天里的柿子!