初三的生活将我送到了一个状若无物的空间,那里得到了怎样的收获,遗落了怎样的美好,而现在的我却无从得知。它的出现让我感觉-是谁扶去了生活中唯一一缕清香,留下的,却是暗淡的曙光……是否真正的初三生活,如一张泛黄的白纸,在也找不到光亮的来源?
转眼间,这两年的初中时光就这样混沌地过去了,蓦然回首,那些时光的美好也早已被记忆风化,我是否该鼓气勇气仰望未来?立志要打造一张属于自己的白纸,记录这一路来迷失的脚印,艰辛的步伐……
这两年来的夏天,都好似轻描淡写的一天;这两年来的秋天,早已失去踪影;这两年来的春天,就像心角的痛楚,隐隐约约;这两年来的冬天,埋葬着无法揭开的迷局……
当记忆渐渐清晰,重新苏醒的时候,也就象征着失去……
3年的时光被记忆倾覆,而化作生命中的“过客”,从天堂飘向人间,分洒在校园,树林,曾经“秘密基地”的山坡上……
流经的每一个角落,都会永藏失落的歌声“湖水是你的眼神,梦想满天星辰,星辰是一个传说,恒古不变的等候……”
恒古不变的等候……