帅气的麦小格:
你好!我是你的忠实粉丝。
你有着红扑扑的脸蛋,那小小的身体,身上有着一个绿色的书包。就是你,帅气的麦小格!
今天,我想和你说一些悄悄话——
麦小格,你喜欢什么动物?我告诉你,我喜欢狼,你听到后,一定会吃惊吧!我之所以喜欢狼,是因为他是勇猛的象征,他不屈服,不害怕,他有一双邪恶的眼睛,一身灰白色的毛发......怎么样?你喜欢什么动物?
麦小格,你喜欢吃什么菜啊?是肉丝,毛豆,还是黄瓜?我告诉你,我喜欢吃香喷喷的肉丝,如果你愿意,我就说给你听听:有一次,我放学回家,一进门就闻到了那熟悉的香味——肉丝的香味,赶紧放下书包,拿起筷子就吃了起来。还没到吃饭的时候,我就已经吃完了,全家人都在笑话我。怎么样?你喜欢吃什么?
怎么样,你喜欢我吗?
祝你身体健康,开开心心!