盛夏作文300字
一缕温暖的阳光洒在大树上,斑驳的碎影映在青石小径,一阵柔风让树枝在空中摇曳,荡起了盛夏的那天。
骄阳洒下,如唯美的屏风增添了些朦胧,小叶被阳光洗得苍翠欲滴,绿得发亮;溪水欢快地流淌,被阳光那么一打磨,便甩起一串串耀眼的珍珠,谱写下一支支动听的乐曲……
"哈哈……“笑声充盈了整个教室,气球彩带,咦?今天是什么日子?六一儿童节!同学们正热火朝天地装饰教室。
直至今日,我还清楚地记得:论游戏,不管是“抢凳子”“击鼓传花”……玩得都叫一个好,得心应手,运用自如啊。论节目,同学们的文艺细胞无懈可击,什么“喜剧”啊,“小品”啊等等,都让人大为惊叹,更是笑得前赴后继。真是想想,都会令人感到流连忘返。我永远也忘不了那一天。
年复一年,每年盛夏都有同样日期的一天,但终究不是那一天,那天的欢乐太多。
后来我们都会忘了青春有多长,试卷有多难,盛夏有多美,但总会记得那天风有多轻柔,阳光有多暖,笑声有多欢。同学,总是留在记忆深刻;校园,总是那么美好。
我永远忘不了那一天,那多么美好的一天。阳光仍暖,溪水仍清,风仍轻柔……