蜘蛛作文300字
有一天,我的爸爸给我买了一盒10元钱的蜘蛛侠拼装玩具。我不到20分钟就拼装完毕了。
我的蜘蛛侠拼装玩具的质地是塑料的。玩具的整个外形像一只飞行的蜘蛛,机头是灰色的,机翼是红蓝相间的,像蜘蛛侠在夜空中漫游,它的尾翼是蓝灰相间的,这也是飞机的一个加速部分。身穿红色蜘蛛连体衣的蜘蛛侠站在前机舱上摆着武侠的动作,威风凛凛,气势非凡。就连站在它身后的海盗兄弟似乎也跟着耀武扬威呢。
有一次,我和我哥用各自的玩具开起战来,你一撞,我一碰,“霹雳啪啦”我们的飞机都被打得两败俱伤,最终我惨败而归,因为我的飞机是拼装的,不牢固,所以很容易碰碎,又要重新组装。唉,真不该发起这场“战争”。
这就是我的蜘蛛侠拼装玩具,我太喜欢它了,我想你们一定也很想得到它吧!