蜘蛛作文300字
星期六,爸爸公司举行一次活动。去楠溪江的石桅岩玩。一直到了下午才到。晚上,我们住小木屋。
到了晚上,我和妈妈睡觉的时候,妈妈把窗帘拉上,外面突然一个东西跳了进来,我抬头一看,啊!原来是一只可怕的大蜘蛛。妈妈看了说:“这个蜘蛛一定有毒。”它长着彩色的腿,样子很像蝎子,我顿时吓了一跳,蜘蛛爬向天花板的角落里一动不动,看上去在织网。妈妈拿起矿泉水瓶向蜘蛛扔去,结果没扔到,还把瓶子扔到了窗外。妈妈没办法,只好睡觉。但我心里还是不安。
妈妈想着蜘蛛的事睡不着,只好起来再打蜘蛛,她拿很多瓶子向蜘蛛扔去,蜘蛛被打到了,但它没死,挂着一条丝跳到了床头,我吓得直发抖,接着,蜘蛛被妈妈打跑了,躲在爸爸的床底下一直没出来。
后来,打完扑克的爸爸回来了,他一听说自己的床下有蜘蛛,就跑到我和妈妈的床上,但还是被妈妈赶回去了。到了天亮,我不见蜘蛛出来,才松了口气。