仓鼠作文300字
清早,不知是我在做梦还是我眼花了,爸爸竟然给我买了一只小仓鼠,它是布丁种类的。我一看它,它就把头扭过去,真像个害羞的小姑娘。小仓鼠的背上有一道黄色的线条,所以我就叫它黄线。
小仓鼠很贪吃,每次都吃得很多很多,所以非常胖,就像一个小圆球。小仓鼠也很聪明,每次它口渴的时候,还知道吸它 “小水杯”里的水喝。有一天我喂它吃东西的时候,看它吃饭的样子很可爱,就想捉弄捉弄它,于是我拿一条鱼喂它吃,小仓鼠了咬一口,吃完后,还想吃,我故意不让它得逞,我把鱼慢慢地抬高,小仓鼠也慢慢地点起脚点,我越抬越高,它够不着了,就只好坐在了地上。我把食物送到它的嘴边,可是它看也不看一眼,大概是生气了。看到黄线这个样子,我不禁哈哈大笑。你们说,它是不是很可爱?
我喜欢这只可爱的小仓鼠!