仓鼠作文300字
我的心爱之物是小仓鼠。
小仓鼠拥有黑色和灰色的条纹,水汪汪的眼睛像两口心挖的水井,还有小小的小爪子和短短的小尾巴。他很胖,所以他之前的伙食应该很好。
小仓鼠的笼子是邻居之前借我的,里面放一些卫生纸屑,小仓鼠就在那里生活。那个小仓鼠是邻居用破手机换的。要不是他父母不让他养宠物,他也不会送给我。
小仓鼠的伙食比我都好,他的胃比较小,中午就吃一点水果,早上吃点馒头或面包,晚上吃点面包,在家一丢丢水果,我的面包全部都给他了。
小仓鼠每天还跑步,最早是在盆子里跑,但是它总是偷懒躲到休息室里面,然后我只好拿出杀手锏,让他在阳台窗台上跑,只能跑,他只能在窗台上跑了,但是他跑不到别的地方,因为窗台的外面是。对他来说的万丈深渊,另一边是窗子,他根本跑不出去。窗台的尽头就是它的小笼子了。他只能跑到那里吃饭。
这就是我的小仓鼠,你喜欢吗?反正我是挺喜欢的。