仓鼠作文300字
在过去的一年里,我买了两只仓鼠,一只像雪球一样蓬松。它又小又可爱。我叫它白雪公主。另一根头发是棕色的,背上有一条黑线。我叫它。仓鼠的耳朵非常警惕,一听到声音就站起来。一双眼睛又黑又亮。鼻子太小了,根本看不见。嘴比樱桃小,比樱桃亮。他们脸上有六个胡子,大约有三个。这四只小爪子又小又短,很可爱。
有一次,我把一张纸塞进笼子里。白雪认为这是美味的食物,迫不及待地想咀嚼它。我急忙喊道,妈妈的仓鼠会吃纸。仓鼠喜欢玉米蛋糕。只要我把食物放在笼子里,他就用两只小前爪抓起食物,迅速地把它们放进嘴里,把它们吞下去。我的仓鼠很懒,不喜欢运动。为了取笑它,我想出了一个好主意。我把玉米蛋糕当作诱饵放在车轮上。我没跑几次就滚了下来。一块玉米饼落在肚子上,让我笑了起来。我喜欢活泼可爱的仓鼠。它给我带来了很多欢乐和惊喜。