仓鼠作文300字
年底妈妈给我买了一只小仓鼠。那是因为我考了双百之后我妈给我的奖励。很可爱。两只黑色的眼睛,像嵌着两颗黑色闪亮的宝石。精致的红鼻子下面是一张小嘴,可以快速咀嚼东西!它有一件白色的外套,在阳光下很显眼。还有一条短尾巴,时不时抖动一下。睡觉的时候是个胖乎乎的圆,我就给它取名叫小雪球。
今天早上,我刚刚醒来。她听到门外“咯吱咯吱”的声音。在好奇心的驱使下,我穿好衣服下了床,打开了门。我明白了,嘿!小雪球在咬笼子!我心里又气又好笑,但还是打开了笼子。这时,小雪球用后腿站起来,用前腿抱着,好像在向我鞠躬!过了一会儿,我想:“他应该饿吗?”想到我,我拿着我留下的一根玉米芯,把它放在笼子外面。小雪球跑了过来。用前爪抓住一个玉米,用它灵活的嘴快速咀嚼。我的小雪球真的很可爱很调皮!