洗澡作文300字
昨天晚上,浴室里发生了一场“洗澡大战”。
一进澡堂,便看到像往常一样的景象——人山人海。同学们都在争水龙头,结果便免不了要大战一场。
有一个同学洗得非常慢,结果等的人便开始不耐烦了,说:“你倒是快一点洗呀!我还要去做作业呢!”对方说:“你不会再等等啊!又不是发生火灾,急什么急!你不会去别人那里等啊!”
等的人便想:这人说话那么横,就怪不得我抢了,谁叫他“敬酒不吃吃罚酒”。于是他便冲过去一挤便把那位正在洗澡的那位同学给挤出了门外。见等的人用这一招,刚刚洗澡的那位便也学样着进行了碰撞。
双方你来我往地十分激烈,先是碰撞,实在不行便用拳头,拳头打还不行便用脚,可以说是昏天黑地日月无光。似乎把这烟雾缭绕的澡堂也便成了罗马角斗场。最后的结果当然是导致双方两败俱伤,这才停手。
到头来,洗澡没洗到却打出了一身的汗水。搞地不欢而散,所以说还是踏踏实实地等比较好,不用这么麻烦。还让同学之间的关系不好。
从澡堂出来,我便像大彻大悟的和尚一样,感悟颇多。