感冒作文300字
先是鼻子里总感觉有异物感,不通气,随之“鼻涕老弟”大驾光临。也许是我总想把它关在黑屋子里的缘故吧,好奇心旺盛的它,一逮着机会就跑出来,非要看看外面的世界!这时,我只好请“餐巾纸妹妹”来帮忙。瞧,为了赶走“鼻涕老弟”,我使劲指挥着“餐巾纸妹妹”擦啊擦,这不,鼻子两侧磨得红红的,像留下了一大串脚印,容颜大毁啊!如果哪一天“鼻涕老弟”光临,而“餐巾纸妹妹”又恰好缺席,那我就惨了!所以,无论是“鼻涕老弟”来访的“黄金时期”,还是在它隐身的日子里,我都会将“餐巾纸妹妹”“绑架”到我的书包里,“拘禁”起来才安心。但是,这件事不知怎么就传开了,同学们如需餐巾纸,就会立即想起我,凭这一点,我真该好好感谢“感冒大侠”,让我当了回班级“名人”啊!