上课作文300字
平南县思旺镇中心 小学四乙班 陆**
星期三,我们第三节课是自习课。
一上课,老师就进教室对我们说:“有作业做作业,没作业看书。吕志姗上讲台坐着,谁说话就记起他的名字,下一堂自习课让他跑四十圈步!”说完就走出教室。吕志姗刚上讲台,我前面的一位同学就小声嘀咕道:“怎么每节自习课都是吕志姗上讲台啊?”“郑天文!起来。”吕志姗说,并走下讲台,那只一颗粉笔,“吃!吃下去!看你以后还敢不敢说话!”
一会儿,我们班的‘说话大王’朱雄铭说起话来了,吕志姗见状,拿起棍子,走下讲台,给了朱雄铭几棍子。可是朱雄铭不像其他同学那样走上讲台。这时,我们班的陈枫就说:“吕志姗,打他屁股啊。”“陈枫!到这里来!脱掉裤子!”
“铃铃铃”终于下课了,我看看黑板。哇!黑板上竟然被记了十几个人的名字。这堂自习课,真是太厉害了。