上课作文300字
今天下午后面的位子坐满了爸爸妈妈。第一节课是数学课,上课铃响了,王老师进了教室,这是一节认识时间的课。老师把学具包发给我们。为了在爸爸妈妈面前表现好,所以大家都听的特别认真,老师说:“大家可以看一眼爸爸妈妈。”
我们期待的向后面寻找自己的爸爸妈妈,找到后看了一下,依依不舍的转回来,将心放在课堂上。这次的题目让我变成木头人了,我为什么会变成木头人呢?那是因为我将王老师说的数字和数字之间的五小格,理解成了五个小点,我数来数去只有四个小点,老师提的问题都回答不了。我好不容易鼓起勇气举手回答问题,按我知道的回答时间,所以理所当然的错了。在妈妈面前出错了,我很难过,下课看到妈妈过来,我都哭了,妈妈请来王老师,王老师耐心地将我的错误改正,让我能正确的认识时间。
通过这节课我知道了不懂不能装懂,有问题课后可以去问老师。下次妈妈再听课,我一定能正确回答问题。