庙会作文300字
今天是大年初六,爸爸带我、妈妈、姐姐和舅舅去赶庙会。下了车,我和姐姐迫不及待的跑了进去。
在那里人山人海,不时的传来爆竹的响声,我先去了大滑梯。大滑梯是一个气垫床,上面有个大滑梯高十米,但从上面滑下来只用一秒。我滑的时候叫了一声“呀”,可还没叫完,就和另一个小朋友来了个“火星撞地球”,但好玩的是,在我说“对不起”的同时,他说了“没关系”。
我们又去了小吃街,在那儿,有很多小吃。比如烤鸡翅、炸活蝎、热年糕······但我最爱吃糯米饭。这糯米饭是紫的,上面有一点果酱,吃起来甜甜的。
我们最后去了湖边。发现湖里有条水蛇。那里还有座石头城,我和姐姐上去玩了会儿。妈妈说:“时间不早了,要回家了”。