喇叭作文300字
“小喇叭”可是极品中的极品,可爱中的可爱,它就是我的喇叭花。
一、等待时机
刚把几颗黑色的“喇叭宝宝”放入泥土母亲的怀抱,我就仿佛看见了几株紫中带白的喇叭花出现在我眼前。真希望它能够快点长大,当然,还应该让它多泡泡阳光浴,多喝点香甜的清水呀!
二、绽放笑脸
清晨,我走向杯子,远远就看见好几个淡紫小脑袋向我露出了笑脸,它们还有点羞涩,“小喇叭”紧紧地闭着,不过看起来倒是很享受呢!好像在想:空气真新鲜,真想多吸几口,还可以喝上甜甜的清水,多好啊!
第三天晚上,当我又去给它浇水时候,发现它好像霎时长高了一段,我走上去轻轻摸了摸,它们随着晚风轻轻摇摆,好像在点着头说:“好高兴啊,我马上就可以长大成花了!”
三、青春乐曲
一个月后的清晨,我像往常一样去看它,发现紫中透白的小喇叭都已经长了出来,而且已经有十几厘米高了,花瓣微微地打开了,它好像在对我说:“我已经长大了,谢谢你!”在清风的伴奏下,它用自己的喇叭吹起了青春的乐曲。
我的小喇叭难道不是极品吗?“小喇叭”快长大,快长大成人吧!我等待你给我带来新的惊喜呢!