景象的作文300字
五一劳动节当天下午,天气非常好。于是,妈妈决定带我、小姨、弟弟去咸阳渭滨公园玩。
我们一路顺风,不一会就坐车来到了公园大门口。公园门外人山人海,到处都是汽车。我们走进公园,玩了射箭,碰碰车,小火车等许多好玩的东西。
当我们来到公园后面的广场时,一个奇异的景象像吸铁石一样紧紧地把我吸引住了。我看见两个风筝像电动的一样在空中盘旋着,它们的尾巴长长的像两条巨龙在空中摆动,时而蹿上天空,时而飞速下滑,有时又一圈一圈的翻着跟斗,真壮观呀!我跑到近处一看,哇!风筝的主人只用两条非常细的绳子来控制风筝,真让人不能相信,要是全世界都看到那中国可就有名了。
风筝在天上这样飞的景象可真神奇啊!妈妈说,那两根绳子一定是电动的,不过具体原理我们还不清楚。随着科技的进步,以后还会有更多更有趣的玩具呢!