漓江作文300字
桂林的漓江是一条十分美丽的江。
春天,漓江岸边的树木又换上了新的衣裳,小草也从沉睡中醒来,伸展着嫩绿的叶儿,在春风的吹拂下,正朝着漓江笑哩!
夏天的漓江给人们带来了欢乐,许多人在江里游泳。江面上有红色的小桥,颜色各异的游泳圈和五颜六色的游泳帽,真是色彩斑斓,为夏日的漓江增添了光彩。漓江像一个温情的“保姆”帮人们洗去一天的疲劳。
秋天的漓江更加美丽。岸边上一片片香蕉林虽然枯黄了,可香蕉树上却挂满了香蕉,一个个黄色的“小孩儿”还在树上说“悄悄话”。秋天那丰收的景象倒映在美丽的漓江里,啊!真是美不胜收。
冬天的漓江也很美。虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁,那么安静。登上漓江旁边的叠彩山远远望去,漓江像一条翠绿的带子,由远到近环绕着穿山、象鼻山、伏波山……使桂林的山水永远那么清秀、隽美。
我长大以后要和家乡的人民一起,把这美丽的滴江建设得更美,更美……让全世界的人都知道这颗璀璨的明珠,这个东方的“日内瓦”。