漓江作文300字
桂林最有名的就是漓江了!四季各景和其它城市是截然不同的。
春天,树木嫩绿嫩绿的,有几片刚刚舒展开,还有的还在“睡觉”呢!早晨有许多游客为了拍漓江的水、雾、山、树,这四景。五点就起床等待看轻雾的生升起。
夏天,虽然没有轻雾之景,但它有青山绿水之色。树木茂盛,好像有一只只翠绿色的蝴蝶停在古铜色的花朵上一样。
秋天,八月的桂花遍地开,它的香味扑鼻。味道虽然没有芍药花味浓、纯香,没有槐花清香、淡雅,也没有水仙花纯洁、迷人,但桂花的芳香能让十里之外的人闻到。
冬天的漓江洁净,安宁。不比其它季节的风景差,因为它有时还会下起薄薄的雪,连成一片,像铺了一层轻纱一样。
桂林的漓江,一年四季,风景如画,美不胜收。