今天作文300字
盼啊盼,我的生日终于来了,早上起床吃饭时就看到妈妈在厨房进进出出的,我一猜就知道妈妈是肯定因为我的生日给我准备丰富的早餐。果不其然儿,十分钟以后,我看到了一大桌子的好吃的,当然也少不了鸡蛋。因为今天我生日。
我最期待的还是生日礼物,爸爸妈妈却给我保守的很严密,让我不知道他们今年要送我什么生日礼物。到了中午的时候,妈妈特意从蛋糕店给我买了一个大大的蛋糕。我开心心的把蛋糕上插上蜡烛,然后让爸爸点燃了蜡烛。自己就闭上眼睛许愿了。我悄悄地闭上眼睛,心里想着我的愿望是要一个大大的变形金刚。然后猛的一下吹灭了蜡烛,这时爸爸妈妈才把他们给我准备的生日礼物拿了出来。我迫不及待的打开礼盒,里面竟然装着我最喜欢的大黄蜂。哇,我激动坏了,因为我许的愿望就是要一个大黄蜂的变形金刚。看着我一脸激动的样子,爸爸妈妈也开心的笑了,妈妈说今年表现的很不错,也很听话,所以满足了你的愿望。
这时我很吃惊,为什么妈妈能知道我许什么愿望呢,肯定是偷听了,看着我一脸呆呆的样子,他们两个哈哈大笑了。