今天作文300字
从今天开始,学校放假了,作业也没留!
放假了,这意味着什么?我们可以疯狂地玩耍了!我找到以前的好友,我们玩起了捉迷藏,三步联,逮抓猴……我们快乐极了,就像是笼中的小鸟,获得了自由,找到了属于自己的天空!
放假了,这意味着什么?我们终于可以摆脱作业了!我找到了以前的作业本,练习册,我把它们撕得粉碎,告诉它,我六年级毕业啦!在假期里我不会再被它所压迫。我高兴极了,就像是牢中的犯人获得了解放,找到了属于自己的天地!
放假了,这意味着什么?我们可以不在背着沉重的书包去上课了!我躺在床上,惬意地吃着零食,看着电视,过着天堂般的生活。我幸福极了,就像是丑小鸭变成了白天鹅,找回了自己!放假了,我们尽情地玩耍、嬉戏、看电视,吃零食……做了许多平常我们不能做的事情。但是,玩耍的时候,要注意安全;多读一些对我们有益的课外书籍,它不仅可以交给我们一些生活常识,还可以丰富我们的知识,增长我们的见识!让我们一起行动吧!