随着芒果花的味道,新一轮快速女子比赛的齿轮即将开始。当我听到这位快女儿的主题曲时,我感觉到了很多。
当时最有争议的选手曾一科(音)对她的支持和责骂表示,她有时会因为羊的声音而跑到前十名。后来有传言说她的父亲是比赛的赞助商,所以她是黑屏的代表。其中一位法官也威胁她离开我。所有这些都把瘦弱朴素的女孩推到了舆论的前列。我看了这个消息,开始注意这个看似微不足道的优势,但是拿着吉他的羊声女孩。
但渐渐地,我甚至不知道她什么时候失去了独特的音乐风格。她像个孩子一样纯洁固执,即使周围有多少人说她不适合在娱乐业唱歌。但她仍然坚持要唱她的歌。我问自己,听歌不是为了成为一名有能力的法官,而是为了给我灵感来灵感,让我们回到那个不敢挖掘但非常怀旧的时刻。确切地说,我失去的是她的坚持和希望。她已经成功地写了这个婴儿仙女的作曲家。
如果我们像她一样踩着别人的恶意,试图爬上去,我相信太阳离你不远。