阳光明媚的一天,我和小伙伴们结伴来到了人民公园,一路上妈妈和同行的阿姨给我们介绍了祁县名人的历史故事,让我对祁县这座有着历史古韵的家乡有了新的认识,自豪感油然而生。
一下车,感觉天空更蓝了,小草更绿了,花儿更艳了,一切都这么美。
来到活动地点,我们先进行第一项活动—踩指压板,说完一块块指压板出现在我们面前,我们宝宝团队瞬间沸腾了,哇!原来妈妈团早已做了精心策划和准备,我的心扑通扑通的跳得厉害。有些人说:“我踩过,很疼的。”有些人窃窃私语:“真的很疼吗?”我想:像我这种既胆小又怕疼的人肯定不敢过。但裁判宣布比赛规则要求每个人都要走过时,我的心里真是七八个吊桶打水—七上八下,那真是一百个不愿意呀!
游戏开始了,我们是第三组出场,当其他组踩过去时,有的面无惧色,有的嗷嗷直叫,还有的寸步难行。但到我们组踩时,我迅速脱下鞋和袜子,我每走一步就十分疼直到一个朋友说:“你快跑呀!”我不想落后,只能迅速跑起来,此时我感觉脚是麻的。虽然很疼但我成功了,我终于克服了内心的恐惧。
当我们遇到困难时只要你走出一步战胜内心的恐惧,无论结果如何,你都是成功的!