我早就听说,软件是中国四大自然景观之一。今天,我终于有机会和父母一起欣赏这种刺激性。
黎明前,我们乘公共汽车去了刺绣的仙境。我一下车,就被我面前的美丽惊呆了。天地之间的银色衣服就像梦中的仙境。一条清澈的水,两岸的琼华,从远处望着一排大树,像美丽的新娘一样,静静地站在那里,穿着白色的婚纱。深情地看着松花江是如此的庄重和美丽。白雪皑皑的垂柳伸展着她柔软的腰部,仿佛在欢迎远方的孩子们。我等不及要上前去看这个神奇的世界了。雾的形状各不相同。每根树枝上都有银白色的冰晶,在阳光下闪闪发光,有些像祖母的银色头发。有些像小雪球一样挂在树梢上,把枝条压下来;有些像盛开的梨花似乎散发出芬芳。美丽极了。我情不自禁地伸出手来,轻轻地摸着美丽的金银花,像纱一样落下,像烟一样沉睡。
让我陶醉在这美丽的童话世界里。来吧,这是个大白熊。一个孩子的欢呼声使我从梦中醒来。远处的空地上还有一只大白熊。勇敢的孩子们不时地从白熊的背上滑下来,忘记了冰天雪地的寒冷。大自然的魔力可以使冬天的大地盛开。我喜欢这个迷人的弱点。