灯光作文300字
今天晚上,爸爸妈妈领我去母亲公园看灯光秀。我的心中充满快乐。
到了公园,首先映入我眼帘的是一尊高大雕像,上面雕刻着一位蒙古族母亲,手拿奶壶给一只小山羊喂奶。她看上去眉清目秀,非常慈祥。雕像被碧水怀抱,碧水被灯光守护,壮观极了。公园里的空气格外清新,沁人心脾。四周遍地都是花朵,姹紫嫣红,美丽极了。让人闻到阵阵清香。树木长得郁郁葱葱,就像搭起一个个绿色的凉棚。喷泉随着动听的音乐飞向高空,就像一条条五光十色的巨龙。又像流星一样从天而降。
公园里灯光秀非常好玩。有踩小鱼、弹钢琴、踩树叶、踢足球、踩明星照片……
我先玩了踩树叶。在绚丽多彩的灯光下,照射出来一块用彩色树叶铺成的华丽地毯,树叶有红色的、绿色的、黄色的,我上去踩树叶时,树叶就向四面八方躲闪,就像和我玩捉迷藏,非常有趣。
我又玩了弹钢琴。随着美妙的音乐弹出七彩的旋律。周围的人听得入迷了,我仿佛进入音乐世界,在这里唱啊、跳啊,玩的不亦乐乎。
灯光秀真是既好玩又能锻炼身体,母亲公园让我如痴如醉,难以忘怀。我和爸爸妈妈在这里度过了一个愉快的晚上。