卧室作文300字
我家的卧室有很多房间,有香气四溢的厨房,有大气开阔的客厅……但我最喜欢的却是我的卧室。
卧室在客厅窗户的对面。门上雕刻着花纹,银色的门把手上悬挂着一对穿着蓝色蕾丝的小熊,推开门,左边就能看见纯木色的书桌,上面铺着长方形的透明水晶板,水晶板里夹着一张世界地图,上面的图画、标记密密麻麻的。桌面上头摊着书本和一个装满王者荣耀卡片的盒子,五彩斑斓的英雄令人眼花缭乱,上层的架子上有厚得像砖块一样的字典,还有几个小册子。
这里也是书房。一个书架上整齐的摆着各式各样书本,厚得如砖块,薄得像饼干,有知识渊博的百科书,还有有趣精美的绘本……这些书我时常都会翻翻,也有意思得很!
书架的右边就是我钟爱的娃娃箱,里面装着琳琅满目的娃娃,它们穿着红、粉、黄、青、蓝色的衣服,真是“五彩缤纷”!书架的左边是一个上下铺,上铺高得能碰到天花板,下铺贴近墙壁处还系着一个吊床。
我经常在这里做事,坐在吊床上玩娃娃,在桌子前看书或在桌子上探秘世界地图,有时还在上铺休息。
我很喜欢我的卧室,它让我的生活变得多姿多彩,乐趣无穷!