身边的爱作文300字
父爱是一杯白开水,没有味,不是一般人能看出来的。但是,我能感受到父爱。
记得我6岁时,身体非常虚弱,那时正好是冬天。晚上睡觉我经常蹬被子,不知道是太热还是怎么的。我感冒了,爸爸看见了说:“你都上大班了,还这么不懂事,睡觉还蹬被子。”说完,就把我带去医院了。
来到医院,医生说我一天要挂4瓶水。就这样,爸爸天天带我去医院打针。爸爸跟公司请了假,天天照顾我。我口渴了就会喊:“爸爸,我要喝水。”爸爸就会给我一杯白开水,我喝了白开水比喝了蜜还甜。晚上,爸爸必须半小时起来帮我把蹬的被子盖到身上,这就是父爱。
一天天过去了,爸爸的眼上有了黑眼圈。还有一欠,我吃过饭就会吐,很难受,爸爸就会讲笑话给我听,这样就会减轻痛苦。父爱就在这儿。
父爱是伟大的,每个人只要用心去感受,一定能找到父爱。