我身边的爱作文300字
爱是无声的,我们身边的爱有很多。比如朋友的爱,老师的爱,还有家人的爱,家人的爱是世界上最纯真的爱,朋友的爱也是必不可少的。
小时候我发烧了,身体都成僵硬的了,那时只有我的妈妈在家,爸爸出去玩了,而那时还是晚上,摸不清方向,没办法带我去看病,妈妈只好给爸爸打电话,让爸爸回来。爸爸急忙赶回来,带着我去看医院。直到现在我觉得“可怜天下父母心”。爸爸连着跑了好几家医院,终于把我看好了,那时我感到了爱的存在。
我们每天在学校李,是老师每天准备好了课件,然后给我们上课。就算有人不会老师还是会耐心的讲解,降到那个人会了为止。老师每天上课都会很累,有时把嗓子都累坏了也不会放弃给我们讲课。还每天坚守子啊岗位是坚持不懈的努力工作。老师我想对您说:“我们会用自己的实际行动来回报给您的。”这难道不是爱吗?
有点人根本不相信有爱的存在,可是我腰告诉你们,爱是随处可见的,比如扶老奶奶过马路,帮助别人做一件事情,这就是爱。
爱是无声的,只要我们细心寻找,一定会有收获的。